最近两天反应越来越大,鼻子特别敏感!压根闻不了一些味道,一闻就吐!也吃不下任何东西,昨天吐的全是水

最近两天反应越来越大,鼻子特别敏感!压根闻不了一些味道,一闻就吐!也吃不下任何东西,昨天吐的全是水!怎么办才能缓解?
186*****169    2014-09-12 12:13

其他回答

你好,不排除早孕反应严重,建议口服维生素B6调理试试,也可以服用中草药辩证治疗。注意饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃新鲜果蔬,避开感到恶心的气味食物。

健康大家6    2014-09-12 12:19