帮帮忙啊,急死了!排卵期和男朋友ML,抽出时套套滑脱在里面,3小时后吃了1粒金毓婷,我想问问这个剂量够

一粒是1.5毫克的,说明书上说单次口服1粒。一盒里也就这一粒。不知道够不够?汗。。。

其他回答

不一定、还是小心点好,我有和男友ML过还是安全期带套了之后也怀孕了

够了,是紧急的

你好,这种情况是可以的, 不必担心,一般是不会怀孕的

够了,这个就不用担心了,呵呵,放松心情就可以了!

tphage    2011-03-06 16:54