我的宝宝快七个月了晚上总睡不好 翻身次数多 睡两三个小时就会哭闹一次 请问是怎么了?急急急

我的宝宝快七个月了晚上总睡不好。翻身次数多。睡两三个小时就会哭闹一次。请问是怎么了?急急急
如梦如烟    2014-05-31 23:24

其他回答

病情分析: 你好,对于宝宝的睡觉的哭闹时间短是需要排除一下生理性的原因比如睡反觉或者是白天睡觉太长的原因。 指导意见: 1.如果是睡反觉或者是白天睡觉时间长的话,就不要特殊治疗。七个月宝宝白天睡觉的时间是会逐渐的缩短。 2.如果是最近有腹泻或者是大便的异常,是需要排除一下腹痛引起的夜间哭闹。 祝宝宝...早日康复

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-06-01 04:04

是不是吃的太多了

范痴﹌小菇凉    2014-06-01 00:00