哈哈贝贝早教俱乐部都是针对几岁的小孩的 谁知道?、??

满意回答

听说是针对0~6岁宝宝的一个早教中心,我也听点劣貌说了这个早教中心,们裁不知道怎么样?正在网上孟糕询问呢!

匿名用户   2011-11-14 13:54

其他回答

那天带孩子上试听咨询了,主要还是针对5个月到六岁的孩子的。他们还针对孩子的各方面发展来帮我选课,不像有些地方,什么都推荐,这点挺好!大一点孩子的报蒙氏数学、运动课、奥尔夫音乐和娱教大课堂的多些

0-6岁

早教的话应该都是0—6岁的,只是每个机构都有不一样的地方,我现在也正了解哈哈贝贝早教加盟这方面!听说还不错,准备过去看看~~

哈哈贝贝好还是东方爱婴好?