快三个月的宝宝肚子胀气,医生开了妈咪爱和四磨汤口服液吃了两天,怎么感觉胃口差了许多啊,我是混合喂养

快三个月的宝宝肚子胀气,医生开了妈咪爱和四磨汤口服液吃了两天,怎么感觉胃口差了许多啊,我是混合喂养的,之前没吃这两种药前还愿意吃奶粉,吃了反而不愿意吃奶粉了,这两样有没有关联啊,还有要吃几天妈咪爱和四磨汤口服液效果才明显的,已经吃了两天了,谢谢
伱/緈鍢麼    2014-08-12 16:27

其他回答

你好,你现在这个时候也不要太担心自己还是要注意继续给宝宝吃一些的,这个是需要一点时间的,

可靠的悠闲80    2014-08-12 21:09

都是助消化的,没关系的

妈妈的爱欣    2014-08-12 16:37

四磨汤是肚子涨的,妈咪爱是消化的,没事

茜茜麻麻    2014-08-12 16:29