生孩子2个月了,之前奶水都挺足的,最近这几天也没吃什么回奶的东西,突然奶水就不足了,孩子还不吃奶粉

生孩子2个月了,之前奶水都挺足的,最近这几天也没吃什么回奶的东西,突然奶水就不足了,孩子还不吃奶粉,求各位迅速解答孩子饿的嗷嗷哭啊
云中君月毁星沉    2014-06-25 22:20

其他回答

一般来说吃得不好睡得不好奶水就不足了,所以你现在要做的就是吃好一些加餐加营养,休息还要好要睡好只要一天睡不好奶就会回去的,所以就可以吃好喝好睡好。就可以达到治疗的效果就会好起来了,这个滋补以后看效果就行了有奶的不要吃奶粉。

沧海年轮    2014-06-25 22:22