求个漫画 男主角是个小孩

求个漫画 男主角是个小孩样的 穿的魔法师的装扮 有个手杖能变形 好像坐上还能飞 其中有个纳粹作战的情节 那位知道啊

推荐回答

魔法先生

匿名用户   2010-10-21 17:04

其他回答

魔法老师

中文名称:魔法老师 英文名称:Magister_Negi_Magi 日文罗马音:mahou_sensei_negima! 《魔法老师》是日本漫画家赤松健的漫画作品。由周刊少年Magazine于2003年第13期开始连载,目前仍然连载之中。此作品已被改编成电视游戏,电脑游戏,两部动画及一部电视剧。该漫...画的中文版由东立出版社发行。另外,作者已表明“ネギま”(Negima)中的“ま”(Ma)字并无任何意思,而副标题“MAGISTER NEGI MAGI”于拉丁语中是解作“魔法使涅吉老师”。由2006年的年中起,除由赤松健亲自执笔的漫画版及电视剧版外,官方已将全部有关魔法老师的产品名称,由“魔法先生涅吉!”(魔法先生ネギま!)改为“涅吉!?”(ネギま!?)。

全部展开 收起

应该是魔法先生