宝宝出月到现在三个月了没打过预防针,现在嘴巴还有鹅口疮,产院叫三个月带去什么地方打预防针,可以去吗

宝宝出月到现在三个月了没打过预防针,现在嘴巴还有鹅口疮,产院叫三个月带去什么地方打预防针,可以去吗?
冼宝宝    2014-07-07 09:50

其他回答

只要吃了,孩子能消化了,那就喂这种。 等孩子饿急,什么样的奶粉都会吃的。

可以不悔    2014-07-07 16:26

那就是奶粉的问题了,不要再吃这种了。

可以不悔    2014-07-07 13:52

如果近期大便才是灰色的,一般还是消化不良的。 如果孩子 一直就是这样的灰色大便,那就一般是胆道出问题了。

可以不悔    2014-07-07 12:38

给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般是有效的。 同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。

可以不悔    2014-07-07 10:54

你好,孩子一直有鹅口疮,这多数是消化不良引起的,应该还先给孩子治一治消化不好,等孩子的消化功能正常了,再去打。

可以不悔    2014-07-07 09:56