4个月的宝宝前段时间得了肠炎,吃了头孢和思密达好了,过了3天又开始拉,查了大便白细胞没有了但红细胞

4个月的宝宝前段时间得了肠炎,吃了头孢和思密达好了,过了3天又开始拉,查了大便白细胞没有了但红细胞一个+,隐血呈阳性,现在应该吃什么药呢?头孢还吃吗?

其他回答

病情分析:小孩肠炎建议吃思密达试试,还有停奶先,给宝宝喝米汤,在里面加半颗双枝杆菌,每天两次。给宝宝多喝水,如果还没好转就去最好的儿童医院。 意见建议:如果情况有所改善,就给 宝宝泡淡点的奶粉。可以在里面加蛋白酶粉。