孩子大便白细胞0.2 红细胞0.1 要紧不?在吃思密达和头孢颗粒 可以

孩子大便白细胞0.2 红细胞0.1 要紧不?在吃思密达和头孢颗粒 可以不?急

其他回答

你好,你宝宝大便内有炎症,是可以继续口服思密达和 头孢 颗粒的,每三天给宝宝复查一次便常规,看看有没有改善,以便随时调整用药,直至便常规正常为止,在继续口服2-3天的药物,巩固一下病情,以免反复。

己雨筠_X5vg    2016-02-10 21:42