宝宝有四个月了,但是大便一直有白细胞红细胞!吃点头孢以及妈咪爱等药物就好点!最近有半个月每三天左右拉一次大便,上一次大便化验还是有白细胞,除了肠炎还有啥可能?

府梦兰_PRAz    2015-05-25 18:10

满意回答

没什么,就是考虑 肠炎 。上次化验便常规里白细胞有几个

来易蓉_FOfA   2015-05-25 18:30