8月15日的月经,26日27日同房,这两天出现干呕,前几个月一直是卵泡发育不成熟,有没有可能怀孕呢?

前三个月的时候查的,卵泡发育不成熟,吃了两个月的药,后来出差了,就给断了.有没有可能不吃药,自然就好了呢?

推荐回答

有可能哦,去医院看看,确定是不是有。 祝你好孕啊,呈源我也是射垃件检查了两个月了,第一个月卵泡正常,按医生说的做了,可还是竞瓦没中,上个月又去查了两次,卵泡都长到15*13MM,可第三次查的医生却说卵泡没长了,叫我下个月给我什么促排卵的药,郁闷死了,想要个宝宝啊。 不过这个月应该不可能了,跟男朋友吵架了几天没说话了,我也没得信心了,顺其自然吧。伤心。。

匿名用户   2009-09-08 19:24

其他回答

最好先去医院检查有没有怀孕,如果没有,得检查卵巢是不是正常排卵,最好下次月经第2天去做个激素6项,在月经完后去医院连续监测卵泡,促排。卵泡发育不好,可能是卵巢功能有异常,也可能内分泌的原因

不好讲,上医院