能不能用电热毯给宝宝暖被窝?

    我宝宝一直来是自己睡小床的,这几天抱起来夜奶后放回小床时,总是扭来扭去睡不着,要安抚很久才行。     今天8点多喂完睡前奶后,放宝宝到小床时,他也睡不着,甚至大哭起来,只好又抱起来吃了会奶。后来我突然想到是不是被窝太冷了,就像我们睡大床一样,刚刚睡觉时也觉得被窝里冰凉冰凉的,得用热水袋捂热了才行,别提宝宝刚从妈妈温暖的怀抱突然被放到了冰冷的被窝里了。所以我赶紧让老公冲了热水袋,先把宝宝的被窝给捂一下,至少没有冰冷的感觉,果然,放下宝宝后,他很快就睡着了,不再闹觉了。     但我觉得用热水袋不太方便,只能一块区域一块区域地热,热了这块凉了那块,所以我想是不是可以用小号的电热毯, 开小档,让被窝里没冰冷的感觉就行,睡觉前就关了,但又怕宝宝会 尿床 。妈妈们都是怎么给宝宝暖被窝的,有没有什么方便又实用的方法?谢谢!
富察美偲_2VIt    2011-06-14 12:00

满意回答

电热毯不安全还有近耀 辐射 ,不要给宝宝用了,可以给宝宝铺毛绒乐唤绒的小毛毯慕辉医,没那么凉

纳奇致_ik9q   2011-06-14 12:25

其他回答

最好还是不用,我家宝宝一直跟我睡的,你可以 给宝宝用 睡袋....

牵瑞绣_VaiC    2011-06-14 12:30

不要给宝宝睡电热毯, 宝宝容易上火 ,热乎的床是很容易入睡的,亲可以提前给宝宝捂一下

颜俊晤_5XDQ    2011-06-14 12:29

最好不要用电热毯 给宝宝用 。

郗雨莲_p5nV    2011-06-14 12:26

最好不要,因为会上火而且 不安 全!

稽燕楠_3CJI    2011-06-14 12:23