想给宝宝找个英语学校,爱人说他有几个朋友的小孩子都在瑞思,这个瑞思好像广告不多啊,不知是什么个情况

五月份过完生日,儿子已经四岁了,想给他找个英语学校,爱人提议去瑞思,说他有几个朋友的小孩子都在瑞思,印象里,这个瑞思基本不怎么打广告啊,不知道是个什么情况呢?

推荐回答

大岩劳助宝铜家好我是靓妹晴儿。查且 关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bbba22b0100qsf3.html

匿名用户   2011-04-22 10:15

其他回答

瑞思学科英语是霍顿米夫林集团(HM)集500多名国际顶级教育、IT、心理学等领域专家、历时7年、耗资1.5亿美金巨资构建的高端专业少儿英语教育项目!瑞思学科英语服务于4—12岁的孩子,该项目营造纯英文的教学环境,使用独特的教学模式,使儿童在游戏中学习,提高孩子们的学习兴趣;该项目用英语来学语文、数学...、科学等知识,突破了国内其它培训机构传统“语文式英语”的教学方式,填补了国内空白,真正实现了在教育理念、教育内容、教育方式上的全球领先,达到了教学效果于美国同质同步;该项目还强调在教学中培养孩子的独立探索能力、项目管理能力和未来领导力,大大激发了孩子的潜能。目前已有120多个国家和地区的45,000多所学校1亿多名学生正在受益于“瑞思学科英语”的课程体系。中国已有140多家分中心 瑞思学科英语(南京山西路)中心 地址:南京市中山北路219号,宏图大厦五楼

全部展开 收起

只是让孩子对英语有所接触,培养一下孩子的兴趣是可以的 ,在瑞思里孩子没有压力 当然想要孩子学有所成还得看家长的 我们家孩子学了半年了还行 至少孩子不讨厌有兴趣就行