大家带不带宝宝去亲戚朋友家吃年夜饭呢????

燕鸿文_uqM4    2013-05-02 10:19

满意回答

当然不去,宝宝还太小,等生病了就不是情理的问以捆密题了!还有一周就过年了,最近这边天气阴阴的,貌似过年也阴天,本来打算过年悼叨回婆婆那儿过,不过,现在看样子不好说了。婆婆在平房,比较冷,不过,婆婆也早就说了,今年先不要回去,说孩子太小。揭碗

薄俊逸_avJs   2013-05-02 10:29

其他回答

哪都不想去···被迫得去

延海桃_5hcY    2013-05-02 10:45

哪也不去,我老公说要我带宝宝回婆婆家过年,我打算不去,那边太冷了,去一次还要坐一个半小时的车

胥凌晴_qOi7    2013-05-02 10:45

我也正在纠结去不去,年夜饭是一家人团聚,如果我不去不合适,可又怕带宝宝去了饭店里面的空气不好,不过现在饭店的环境也不是那么糟糕,雅间的环境还是比较好的,只能到时候看情况了,如果家里人不坚持,我就不去了,如果坚持只能奉陪。

戚涵意_XgnO    2013-05-02 10:43

宝宝太小还是少去吧,我就打算今年过年哪都不去,就在家老老实实带孩子,宝宝不生病比什么都强

安平莹_JdPK    2013-05-02 10:42