胃溃疡性穿孔可不可以吃荷叶

项浩然_LiAh    2016-12-21 19:31

满意回答

胃溃疡性穿孔可以吃土豆 患者饮食以清夕掏淡战铜易消化的食物为主。建议吃些絮抗布菌类的食物,有助于保护胃粘膜。如猴头菇,因为它的营养价值非常高,主要是含硫丰富,对各种慢性胃炎胃溃疡均有较好的治疗作用。 可以用来熬汤,容易吸收。但最重要的是要养胃,少吃多餐。多吃些流质性,容易吸收的食物,如白粥等。

悉格菲_a8U5   2016-12-21 19:36

其他回答

胃溃疡性穿孔不宜多吃海带 患者要合理膳食,定时定量,忌暴饮暴食。饮食上要避免生冷冰冻、辛辣、过于油腻的食物。海带具有一定的药用价值,不过海带性寒,胃寒、肠胃炎患者忌食,患者要注意摄入量,不建议多吃。可多吃些牛奶、精瘦肉等富含蛋白质的食物,增强抗病能力。

风晴曦_qvcW    2016-12-21 19:51

胃溃疡性穿孔可以吃土豆患者饮食以清淡易消化的食物为主。建议吃些菌类的食物,有助于保护胃粘膜。如猴头菇,因为它的营养价值非常高,主要是含硫丰富,对各种慢性胃炎胃溃疡均有较好的治疗作用。 可以用来熬汤,容易吸收。但最重要的是要养胃,少吃多餐。多吃些流质性,容易吸收的食物,如白粥等。

顿芳春_uSSu    2016-12-21 19:48

胃溃疡性穿孔不宜多吃玉米 胃溃疡性穿孔的患者宜吃易消化、含足够热量、蛋白质和维生素丰富的食物,戒烟戒酒,避免食用刺激性食物,少食过甜及过酸的食物及水果.玉米含蛋白质,脂肪,淀粉,维生素,纤维素以及钙铁等矿物质,营养丰富,但一次吃得太多,则不宜消化,不宜多吃.

塔静逸_i8cV    2016-12-21 19:38

胃溃疡性穿孔不宜多吃海带患者要合理膳食,定时定量,忌暴饮暴食。饮食上要避免生冷冰冻、辛辣、过于油腻的食物。海带具有一定的药用价值,不过海带性寒,胃寒、肠胃炎患者忌食,患者要注意摄入量,不建议多吃。可多吃些牛奶、精瘦肉等富含蛋白质的食物,增强抗病能力。

祖秋春_OyR3    2016-12-21 19:37