各位宝妈,我宝宝起了湿疹,听说摸郁美净会好点,昨天我就给摸了,结果睡了一觉下午醒来发现眼皮肿了,怎

各位宝妈,我宝宝起了湿疹,听说摸郁美净会好点,昨天我就给摸了,结果睡了一觉下午醒来发现眼皮肿了,怎么办?因为眼皮上不少小疙瘩,我多摸了一点,是不是摸多了才会肿,或者是过敏了呢,去看医生,医生就说是湿疹没事就给打发回家了,今天洗完脸就吓的没敢给摸郁美净了,到现在眼皮还是肿,各位宝妈有知道是怎么回事的吗?我宝宝才四十天,眼皮上的肿能自己消下去吗?真是后悔死了,听别人说眼皮上也可以摸的,看着宝宝这样好难受。
@点点@    2014-12-19 11:29

其他回答

要防止出汗,不宜给孩子穿过多衣物。很多妈妈担心给孩子用激素类药物,会引起局部皮肤色素沉着或者减弱皮肤的抵抗力。简单最有效的治疗湿疹的方法,就是淘宝上买邦呗儿植物护理霜抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸湿疹,和你家宝宝情况一样,额头脸蛋上全是干黄痂,医生也给开了药膏,但没用,后来...我从网上查的这个方法,效果很明显,第二天就没了

全部展开 收起
ഺvr    2014-12-19 12:06