宝宝七个月了,母乳喂养,最近觉得奶水不够宝宝吃,给宝宝试着添加奶粉,可是宝宝根本不吃奶粉,担心宝宝

宝宝七个月了,母乳喂养,最近觉得奶水不够宝宝吃,给宝宝试着添加奶粉,可是宝宝根本不吃奶粉,担心宝宝营养跟不上,着急,有没有什么办法可以让宝宝吃一些奶粉啊
妖婧    2014-06-24 18:29

其他回答

你好,宝宝的情况可以适当的添加辅食,可以吃些小米粥,烂面条,鸡蛋羹,蛋黄,菜泥、水果泥等,少量多餐。在两次辅食的中间适当的喂些奶粉,可以改变孩子的口味。

上白城    2014-06-24 18:31