一个多月的宝宝两天没大便了,怎么办 混合喂养,以前是奶粉吃的多,现在是母乳吃的多,是不是母乳不够吃

一个多月的宝宝两天没大便了,怎么办。混合喂养,以前是奶粉吃的多,现在是母乳吃的多,是不是母乳不够吃啊?
╭ァ匿 名い    2016-03-18 00:31

其他回答

您好,混合喂养的宝宝要多注意,奶粉和母乳要间隔半个小时以上吃才可以,可能是宝宝出现有些消化不良,您可以试试给宝宝顺时针按摩按摩肚子,吃点益生菌调理。

陈方828    2016-03-18 03:23