相亲认识个女孩,认识了3个月了,准备定亲了,我想定亲后让她跟到我,可是她说,去我家不习惯,想结婚后

相亲认识个女孩,认识了3个月了,准备定亲了,我想定亲后让她跟到我,可是她说,去我家不习惯,想结婚后在跟到我,说想出去打工,如果要结婚基本10月分就要照结婚照,还很多事,我不想让她出去,因为不想在异地恋,她刚外面回来,回来就是和我定亲,定完后又出去,本来答应我跟到我,后来又不愿意,他是性格比较不自信的,缺乏安全生产的人,因为那我提去分手了,但父母两边都希望我门和好,我怎么做。

满意回答

这女孩有意思跟你好:她说等结婚后你们正式在一起,这样的思想很传统沙阶,挺好,你若真心有心要们泳指娶她,不要太心急才是,定亲,男方会出一些礼金,礼金是身外之物,你想她跟着你,她需要考虑的,也需要时间去适应。 你们是相亲:虽然对方,相中你了,一段感情的升温是需要时间来培养的,你这么急于求成,不怕吓到到对方吗? 你又提出源录分手:这对你们的感情又增加了难度。

匿名用户   2015-05-30 08:22

其他回答

我和你的情况基本一样。。我现在也订过婚了,女朋友在无锡上班,而我在新疆上班,她也不愿意跟着我,我们现在处于异地恋,天天聊天,两天一个通话,没事的,爱情是双方用心去经营的,必须双方相互信任相互谅解,最终必定开花结果,我这正准备踏上征途上我媳妇儿那去呢。。。

相信她,但是估计没戏

多陪她,让她感觉你的真心。别急、慢慢来

看半天没看出你们感情好不好