在我所见到的,男人和女人结婚后,离婚的超多,有情人,有小三,感情不和的,但是又有小孩了 所以我在

我不要结婚了,也不要生小孩

推荐回答

什么事情都不是决对的印躬,你未来的老公不见得会跟宰崭吊你离婚,但离婚的可能性也不能排除,什么事情不是害怕结局而不去走完,人生就是在孟抗有很多的不可遇风性而一直往前摸索的,我只能说每个人都只能做好自己,你付出了没有得到相应的回报你不后悔,因为努力过。过程一样是美好的

匿名用户   2014-09-09 09:51

其他回答

人无信不立。 不精不诚,不能动人