急急~~~儿童食物过敏,身上皮肤痒,特别是晚上,老是痒~~

儿童食物过敏,身上皮肤痒,特别是晚上,老是痒~~前些天给孩子吃了鱼,蛋,虾等东西,吃的一两天没有发现有痒的情况,过了四五天发现身上开始痒了,有时候痒得抓出血来,好急人~~~为什么吃了那些食物当时不会过敏,而要几天后才会出现痒的情况呢?

其他回答

如果是过敏体质引起的过敏,那没有办法根除,唯一有可能(仅仅是有可能)的办法是脱敏疗法,那也不是三天两天就能完成的。主要是对症处理,痒的厉害就用点抗过敏的,不过你的孩子不像是由食物过敏引起的痒,倒像是对冷空气过敏。

树夏瑶_uegj    2013-10-03 02:35