20号排卵日过后,这几天老是感觉小肚子有点痛,乳房也感觉不舒服,身体又老是没力气,还有点发冷,请问…

20号排卵日过后,这几天老是感觉小肚子有点痛,乳房也感觉不舒服,身体又老是没力气,还有点发冷,请问一下,这是怎么回事?需要去医院看吗?

推荐回答

你这是比较典型的月经前期综合征,无纪搁需治疗,月经刺贵佳以来立即自某蛇愈。谢谢

荀醉易_ORet   2012-06-23 11:05

其他回答

估计可能是感冒了,请就医检查,祝你健康

不易槐_Lqly    2012-06-23 10:56