6月小宝不消化吃啥药好呢 妈咪爱 和思密达都吃过7天拉 没明显好转

友冷菱_7VWy    2014-08-05 17:24

满意回答

您好,依据最刺描述考虑是小宝腹部受凉导致的消化问题,可以换径乐金双歧试试,建议最好去医院给小宝化验拉臭臭看件典搂看,注意让小宝补充水分,祝小宝成长高兴。

闳忻乐_jNUa   2014-08-05 17:50

其他回答

你好,根据描述考虑是宝宝肚子着凉引起的消化问题,可以换金双歧试试,建议最好去医院给宝宝化验大便看看,注意让宝宝多喝水,祝宝宝成长快乐。

逄盼芙_rw2X    2014-08-05 17:38

你好,根据你的描述,你说的症状考虑为小儿消化不良导致的现象,稀便,食物原型便,绿色便,恶臭便都是消化不良的表现,这情况要注意日常护理,尽量少吃多餐,进食后帮宝宝揉一下腹部,注意保暖避免受凉,如果不见好转需要到医院去检查治疗。祝宝宝健康成长

让晓山_cjBT    2014-08-05 17:31

你好,根据你的描述,你说的症状考虑为小儿 消化不良 导致的现象,稀便,食物原型便,绿色便,恶臭便都是消化不良的表现,这情况要注意日常护理,尽量少吃多餐,进食后帮宝宝揉一下腹部,注意保暖避免受凉,如果不见好转需要到医院去检查治疗。祝宝宝健康成长

尤凯风_lwK0    2014-08-05 17:31