水宝宝236ml防晒喷雾真伪

求鉴别……

满意回答

亲你买的和我买的有点不一样喔,就是spf50那里的杠杠我的是峡征貌紫色的,而你的是红褐色的,说实话我崇糕都不知道哪个是真的,不过其实小票的话有时候也不要盲目相信,现在作假技术太匪次厉害了~

匿名用户   2012-05-25 13:33

其他回答

几年前就停产了亲

假的,这个没真货的,236ml早停产了

泥浩淼_kE1w    2012-05-30 23:37

亲,我这瓶跟你的一摸一样,今天刚到手,不敢用,不知是真是假。

,平衡阴阳的有效的手段。 有很多女人脸上不光滑洁净,这往往是内分泌失调引起的,实际