水宝宝118ml乳液和236ml喷雾怎么判断真伪??

满意回答

亲,愚葵正品水宝宝236ml的气味应该是淡淡的青瓜味(黄瓜味),如果是痱子粉味或是杀锈劳虫剂的就是假的。正品的水宝宝236ml小女孩头像线条应该是清晰的,50spf防晒指数标志上的不是紫色而是紫红的。盖子上有三条螺纹,背面文字实挤战细小清晰,底部日期是EXP格式的,简介明了,而不是中国所谓山寨货的,很长的一串日期。 希望对你有帮助!

匿名用户   2012-06-06 22:41