请问北京西站坐火车可以带一箱12瓶牛栏山二锅头白酒

推荐回答

你好: 如果是散装白酒是不能带上车的,惑浅但封存完好的瓶装白酒可以带上火车,不过数量不能超过一箱(6瓶装);如果你随身携带物品布悼吴(包括白酒掏布)的重量,超过铁路规定的重量(大人20KG,小孩10KG,外交人员35KG),超过的部分要补收运费的,坐火车带白酒超过数量限制时,可以托运。

母婴用户316094418   2015-03-20 18:24