生育后不想哺乳,可奶水已经下来了,可以回奶吗?乳房会不会有什么变化?

满意回答

去筛生药店买点炒大麦芽回来煮水喝。其实就是麦茶了。一点都不难喝。不过夕源要煮得稍微浓一点。很快就会回奶。 不过,奉劝浅套抹一句,还是母乳喂养好。 孩子健康最重要,同时母亲患乳腺疾病的概率也会降低。

匿名用户   2009-05-26 22:50

其他回答

为了宝宝还是母乳喂养吧!

野冰巧_UCwt    2009-06-04 23:34

回吧回吧..我给孩子喂奶8个月得了5次乳腺炎...最好坚持喝1周的煮麦芽水...现在回了一点问题也没有..晚了就会松弛下垂了

普天华_s55t    2009-05-27 09:10

干嘛要回奶呢?既然有奶为什么不给孩子吃呢,母乳比任何代替品都要好!宝宝吃了更健康啊!体型是可以后期补回来的,如果你真的怕给身体带来太大的走形的话可以先给孩子吃几个月,然后再断啊!没有奶的妈妈都想要奶你却想回~!珍惜吧!

丁弘盛_QbF4    2009-05-26 22:49

吃甲鱼好了,特灵。一吃就没了。比吃回奶药或打会奶针 要快还要安全。

眭怀寒_Q5fU    2009-05-26 22:48