狗狗生产后多久才不会刨窝和产生分泌物?

狗狗己经生了七天了,可刨窝还是很利害,而且生殖器总是有鼻涕一样的分泌物,不知正常否,这样要维持多长时间?

其他回答

正常的 一般要半个月左右 才会没有分泌物 刨窝这个要看狗狗的 我家的母狗现在不生产了 也喜欢刨窝哦 如果你的狗是生产后刨窝 可能是窝 里弄的它不舒服 所以会这样 试着帮它垫好或者换点垫的东西

原文墨_6eGM    2015-08-04 09:39