为什么搬进新房子我就难受孕吐就加重?闻着窗帘老有一股怪味,头晕恶心极了,总之闻着新东西的气味就难受

为什么搬进新房子我就难受孕吐就加重?闻着窗帘老有一股怪味,头晕恶心极了,总之闻着新东西的气味就难受,这到底是怎么一会事呀?
152*****888_1LlP    2015-03-01 19:51

其他回答

新装修的房子里可能甲醛超标,引起孕妈妈妊娠反应严重。建议宝妈不要住到新房子里,以免甲醛引起母亲和宝宝发生疾病。

cn#BfkfkLkVua    2015-03-02 22:44