一直是自己带孩子,前几天婆婆来了,我什么都是错,这也不行那也不行,烦死了 自己看了一年了,宝宝啥问

一直是自己带孩子,前几天婆婆来了,我什么都是错,这也不行那也不行,烦死了。自己看了一年了,宝宝啥问题也没有,现在跑来说这说那,早管干嘛了,不闻不问的。想想就来气
硕宝儿妈    2014-08-02 13:49

其他回答

两代人之间, 育儿理念不同, 应该互相体谅和理解, 都是为了下一代好啊。

长歌行乐园    2014-08-02 13:50