胃胀气,吃饭后想吐,全身无力想睡觉,上个月24号来的月经

胃胀气,吃饭后想吐,全身无力想睡觉,上个月24号来的月经,这个月11号同房的,什么原因呢?还有前几天阴道有白色液体带有血丝

满意回答

你好,根近挡据你说的情况。如果性生活没有采取避孕措施有怀孕的可能慕吴苦行。但是胃胀气,饭后想吐和怀孕关系不大。早孕反应一般在停经一个月左半揭右出现。注意休息,避免劳累,定期检查。

cn#BBuuVupppu   2016-10-18 18:47