右眼先天性上眼睑下垂

詹芸儿_b31D    2014-02-19 19:13

满意回答

一般提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起,也有可能是重症肌无力引起的,出现眼神经支配其他眼外肌或眼内肌麻痹、瞳孔缩小、眼球丛叨残内陷、颜面潮红及无汗,肌无力的问题,一貌叨般尽快 手术 纠正治疗筝震

益语梦_89cl   2014-02-19 19:43

其他回答

眼睑下垂一般对 眼睛 不会造成重大影响,但从美观上考虑,可行手术矫正。建议到正规眼科医院就诊,确定上睑下垂类型,再对症选择手术方式。

管嘉惠_clgD    2014-02-19 19:42

您好,一般的眼睑下垂主要是由于眼 神经发育 畸形造成的无法正常睁眼。您好,根据您的情况,建议抓紧治疗,目前还是可以治疗的,费用是不同级别医院收费标准不同。最多住院一周,定期复查就可以了。

银光济_vXIK    2014-02-19 19:40

一般提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起,也有可能是重症肌无力引起的,出现眼神经支配其他眼外肌或眼内肌麻痹、瞳孔缩小、眼球内陷、颜面潮红及无汗,肌无力的问题,一般尽快 手术 纠正治疗

张谷蕊_UgQp    2014-02-19 19:21