我的宝宝7个月早产的,现在快4个月啦脸上皮肤还没正常,有点黑黄是??

《龙飞凤舞》    2014-06-03 16:39

其他回答

病情分析: 佻好,四个月的孩子目前黄疸有些高的现象,如果不严重是不要紧的,喝点葡萄糖水,平时多晒晒太阳。 指导意见: 如果是母乳的话,最好给孩子停母乳一周吧,喝点配方奶粉再观察

高进free    2014-06-04 06:10