我家宝宝20天左右起湿疹,我用金银花煮水给她洗澡,洗了差不多两周后,现在她两个月了,发现皮肤发黑

我家宝宝20天左右起湿疹,我用金银花煮水给她洗澡,洗了差不多两周后,现在她两个月了,发现皮肤发黑,只有之前金银花水少接触的双手是白的,双腿格外黑。现在不敢用金银花了了,请问还会变白么?
wykgre    2020-05-15 12:09

其他回答

小孩会换皮长大,我想会变白的。

你别用了看会不会变白,因為小孩子太小一些护肤品什么的不能擦,怕对小孩子不好,我家宝贝张湿疹的时候我给她擦的我们这里中医院医生自己研发的中药给她擦的,又能去湿疹,又好像有点美白,我宝宝刚开始出月子的时候有点黑,就擦那个药后面好白了

邱太太     2020-06-10 19:34