有一首儿歌,我只记得一句歌词,山外边的天真的很大吗…城里面的书真的很多吗?想问问有没有人知道

还有一首儿歌"摇啊摇,摇啊摇,要到外婆桥......我长高,你不老,外婆的故事我知道,我知道."

推荐回答

老师姐姐 老师姐 学生娃 搭个土台学文化 树枝做笔沙做纸 学好文化走天下 山那边的天真的很大吗 城市是不是一张好看的图画 星星是不是远处的灯光 那月亮里可是真的开着桂花 星星是不训愚是远处的灯光 那月亮里可是真的开着桂花 城里人的书真的很多祸半吗 书里是不是写着村后的山洼 将来是不是美丽的神话 那白云里可是真的能眨蛇破住人家 将来是不是美丽的神话 那白云里可是真的能住人家 老师姐姐 老师姐姐 老师姐姐 老师姐姐 带我们看看山外边的世界吧 给我们讲讲书本外的故事吧 我们要摘下月亮上的桂花 要让奶奶看到她讲的神话

匿名用户   2012-06-18 23:55

其他回答

"摇啊摇,摇啊摇,要到外婆桥......我长高,你不老,外婆的故事我知道,我知道."这首歌叫摇篮曲