小儿出麻疹能洗澡吗?最好用什么洗?

推荐回答

最好还是不要洗,等宝宝好了之后再说

匿名用户   2011-08-17 23:29

其他回答

嗯。最好不要。可以问问老一辈的人!也不能吹风,虽然会很难受。但是要忍着点。吃清淡的食物(不要吃鸡鹅蛋。还有鹅肉......)我都是吃排骨汤和稀饭,咸菜,不能碰水,还有不能去挠,不能外出,好像还不能吃药打针(老人家说的)....我前年得的时候,差不多10天后,妈妈才用一种草药煮开后给我洗澡。

还是不要洗;出疹子不能见风的

最好别洗,别吹风啊

如果已经彻底好了,就可以,一定要身上没有疹子了。洗澡时一定要注意别受风。一般疹子怕风