个位宝妈,医生们,我在给宝宝断奶中吃了断奶药,请问乳房里奶水怎么办?乳房涨的很痛 急急

幸福的约定_1J3n    2014-10-02 16:37

其他回答

你好,现在是乳汁堆积,导致乳房胀痛,可以用吸奶器将淤积的乳汁吸出,以缓解胀痛,并可以防止乳汁淤积而导致乳腺炎症的发生。也可以在医师指导下服用布洛芬,来缓解不适感或用纱布包住芒硝后,外敷乳房,以回奶缓解胀痛

wbdxhk1982    2014-10-03 09:45