新生儿没有小舌头,什么时候治疗好,怎样和您联系

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):9月17日出生的新生儿没有小舌头,看上去呼吸有些困难,10月28日就诊于当地(兴安盟人民医院)医生说治不了。这种病有慈善机构救助吗,怎样联系曾经治疗情况和效果:没有治疗想得到怎样的帮助:我家是贫困山区的,经济困难,希望能得到多方救助,救救孩子

推荐回答

家长您好!您所述小孩的病况为“先天性腭裂”。该病按照目前国际通行规范宜在1岁左右施行手术修复,为今后获得较为正常的语言功能创造条件。本病目前有数项慈善基金项目资助,如:“微笑列车”、“重生行动”、“嫣然基金”等。您可以向当地民政部门申请获得资助常震。 回复专家:重庆儿童医院-整形套化残烧伤外科-傅跃先主任医缠训师

匿名用户   2013-08-20 15:08