贝因美冠军宝贝1段可以加雅士利1段冲给婴儿喝吗

推荐回答

您好,奶粉经常混品牌吃是不好的,因为宝宝的肠胃非常的娇嫩,宝宝的生理系统和免疫系统躬化刚刚适应了一款奶粉如果您又给他换另一款的话,那么很有可能会引起宝宝的肠胃不消化,或者消化功能下降,宝宝上火、便秘等情况的务禁发生。建议您选其中一种,因为宝宝在更换奶粉的时候需要一个过渡的过程,旧奶粉用量逐渐减少,新奶粉用量逐渐增加,柿宰院由于每种奶粉的配方、原料、工艺的不同,宝宝需要一个适应的过程,如果突然就完全换了,宝宝很难适应。

偶姣丽_I5DE   2014-06-25 18:11

其他回答

不可以,不解释

你说的是勾换奶粉吧。