宝宝一岁给她段奶她不吃奶粉怎么办啊 买的是贝因美冠军宝贝900g?

推荐回答

一岁的宝宝,还是食物多样缠宰笼化比较好。鸡躬扬蛋羹,挎锅肉鱼泥,菜汤泡馒头,馄饨,水饺等等都可以喂了。奶粉只是若干食物中的一种,不喜欢喝,换换牌子试试。

翁娅童   2011-11-11 23:37

其他回答

您好!周岁以内的宝宝应以母乳或配方奶粉为主。可以在奶粉中添加宝宝专用的葡萄糖或者米粉,改变下奶粉的味道,少量多餐喂奶,任何辅食都不能代替奶量的摄取。

修以珊    2013-05-16 17:56

是因为不够甜,加点蜂蜜或糖,恩,最好去问问儿科,饿的时候只要为应该会吃

这个是正常的,之前一直就吃母乳的话,换奶粉了会不习惯这是肯定的。简单的来讲饿了就会吃的,那时可能多餐少吃的,慢慢的会习惯奶粉后回好的。还有就是暂时让孩子不要看到妈妈,免得孩子有指望了。

你可以试着换换别的,有的小孩喝着会过敏尝试些别的吧