请问疝气 和脐疝是一个意思吗?我宝宝肚脐眼鼓出来怎么办?有没有宝妈知道严不严重?用手按进去像气球一

请问疝气 和脐疝是一个意思吗?我宝宝肚脐眼鼓出来怎么办?有没有宝妈知道严不严重?用手按进去像气球一样还会响
点击展开
颖婕宝贝    2016-12-20 13:49

其他回答

脐疝是小肠在肚脐处鼓出来的,一般说的疝气是小肠从腹股沟处鼓出的

非物质文化遗产小儿疝气    2019-06-16 16:32

嗯,有的宝宝是会有脐疝,但是一定要记住不能让宝宝使劲哭,但是如果你能用手把肚脐那里按下去的话就没什么大问题。

^ω^哈哈    2016-12-20 14:09