我宝宝现在才两个多月,他一天都不拉便便,老是哭 而我大便的时候大便带血这是为什么呢?

我宝宝现在才两个多月,他一天都不拉便便,老是哭。而我大便的时候大便带血。这是为什么呢?
开心_oDml    2016-01-28 13:22

其他回答

您好,2个月的宝宝,出现1天没有大便的症状,哭闹的症状,应该考虑是属于便秘引起的症状,可以考虑我有一些开塞露等药物进行治疗,润肠通便,准妈妈出现大便有出血的症状,应该考虑是属于痔疮等引起的出血的症状,应该多喝开水,养成良好的生活习惯,定期排便

太阳荣华医师    2016-01-28 13:24