宝宝三个月了,今天一天都没有排大便,下午还不睡,抱着就眯会儿,放床上就醒还哭,本来肚子就肚胀,吃的

宝宝三个月了,今天一天都没有排大便,下午还不睡,抱着就眯会儿,放床上就醒还哭,本来肚子就肚胀,吃的肚子鼓鼓的还想吃,是不是宝宝不排大便憋的难受啊?求解
唯爱大红唇~    2014-07-11 20:50

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况需要及时的给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,而且不可以再给宝宝喝很多奶

adfaffq    2014-07-12 21:46

消化不良

不二心,不二情。    2014-07-12 01:23