和女友ML内射后吃了金毓婷,一直没来月经 用验孕棒测了两次都是阴性 然后因为着急,就让她喝了益母草

颗粒,三天后有很少量淤血。。。这是怎么回事啊。。。会不会是怀孕了。。。

其他回答

你好,你女友的情况检查是阴性,考虑怀孕的可能性不大,有很少的淤血考虑多是月经来潮的气滞血瘀现象,可以到医院检查一下,如果没有其它异常,可以喝些红糖水或热敷腹部来帮助月经排出。注意休息,增加营养的较好。

上白城    2015-01-11 09:22