问一下大家安利产品能不能给小孩吃拜托了各位 谢谢

问一下大家安利产品能不能给小孩吃/

满意回答

“采薇”这个名字直接取名于《诗劳眨经》小雅中的《采薇》索崭乔篇,小名“思霏”则取名于其中的千古名句“昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏”。通过以上读《采薇》篇及其代表性名句的解读,我们可以清楚的知道“采薇”一名和“思霏”小名寄寓的对宝宝日后能爱国爱家、重情重义、热爱生命、珍惜幸福、向往和平而又富于责任感勇于担当的美好祝愿。更妙的是,宝宝的大名“采薇”和小名“思霏”关系密切,相互呼应,孟佳浑然一体而各得益彰。

匿名用户   2013-02-19 07:57

其他回答

可以吃但最好是食补

陶莺韵_jeAk    2013-02-19 08:36

亲 可以给宝贝吃的 安利的产品还不错 我家宝贝也吃过安利的维生素C还有安利的蛋白粉啥的 挺好的、、现在的产品真是太多了,各式各样的 让咱们在选择上很为难 不知该选择哪一个品牌的 不过只要选择大品牌信得过的就没事、、

小孩子最好不要吃了,我觉得那些都是补品了,说是专门给小孩子设计的,正常吃饭各种各样的素菜水果都吃营养足够了

可以啊!·安利有专门给儿童设计的!