宝宝咳嗽吃安利vc好吗拜托各位了 3Q

满意回答

你好,次清兔咳嗽的话吃VC含片没有任何用处的,可挡逼以给宝宝买点止咳糖浆吃,或者自己做冰糖炖梨吃,或者枇杷露也是止咳的,若是好不了就去医院看看,长期咳嗽可能会导致肺结核。概孟

匿名用户   2014-04-25 18:20

其他回答

有没有发烧感冒或是把宝宝冻着了,如果咳嗽厉害,听听宝宝嗓子里有痰没有,建议买一些添加益生元成分的奶粉,比如圣元、美赞臣等国内外品牌都添加了益生元成分,宝宝也不会老有痰的。