刚刚突然 胸闷 气短 想吐 全省冒汗 可难受了 侧躺一会就好多了 感觉好像低血糖的症状 早上吃过早饭了也会低血糖吗?有知道的宝妈吗?

刚刚突然 胸闷 气短 想吐 全省冒汗 可难受了 。侧躺一会就好多了。感觉好像低血糖的症状 早上吃过早饭了也会低血糖吗? 有知道的宝妈吗?
行香天_gSGO    2016-02-16 01:07

满意回答

没事的,我也有过两次,那种情况赶紧通风,医刺慢慢概阶就缓解了,不用寸过沃担心了。

缪紫菱_wPEk   2016-12-22 22:40

其他回答

我也有过一次,那是是因为不通风的原因

仇幼霜_7v3U    2017-09-20 14:32

我也有类似症状,查了一下说贫血,你也查查看讷

塔易蓉_jk21    2017-06-04 02:48