从临沂长途汽车站坐公交车怎么去河东区典蒙•悦贝儿幼儿园汇处往北100米

河东区典蒙•悦贝儿幼儿园地址在河东区正阳路与凤凰大街交汇处往北100米路东

其他回答

你在百度上搜临沂地图,起点设置为临沂长途汽车站总站,终点设置为河东正阳路与凤凰大街交汇处附近任何一点都可以。选择公交。该坐哪路公交车就都出来了。

汉冰菱_QUiO    2013-07-24 17:03