我觉得自己心里有问题,老是怕失去我家小孩,老是乱想

满意回答

那是你太爱太爱你家宝贝了,有点轻微的强迫症的感觉,其实作为父母就算孩子长大了,也一样会担心他的,所谓儿行千里母渐佳今担忧,就是这个道理。但是孩子是不能溺爱的哦。觉得有这方面的担心的话,敲侨平时听听音乐吧,放松放松心情。孩子还小卫宰的话看好他就行了,其他的不必担心太多的。你如果老是把他捧在手心,可以想象以后他遇到事情的心里承受力还有出生社会之后也要独立的啊。呵呵。相信自己你家宝贝会像你爱他一样爱你,你不会失去他。

匿名用户   2012-03-09 17:07

其他回答

爱者父母心,正常